Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про блины Как поменяется тесто для блинов, если перевзбить яйца .
7 лет
назад
от
Светлана С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле - перевзбить? Я делаю проще - в воду (или молоко с водой) сыплю муку, соль, немного сахара. Взбиваю (правда, венчик для взбивания я присобачил к аккумуляторному шуруповерту) . В процессе взбивания добавляю яйцо - 1 шт на примерно 800 мл смеси. При желании можно добавить мелко порезанный лук - будут блинчики "с припеком". Также добавляю постное масло - 1 - 2 ст. ложки на 800 мл смеси. Тогда сковороду нужно смазывать жиром или маслом только для первого блина. Да, да, для того, который должен быть "комом".
7 лет
назад
от
Яков
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите придумать или найти описание еды на столе, в стихах
9 лет
назад
от
алексей фермин
1
ответ
Почему в кулинарных телепередачах никто и никогда не вымыл руки и не прибрал волосы?
6 лет
назад
от
Анаконда
1
ответ
что делать если у тебя украли единственный дошик
8 лет
назад
от
Илья Скворцов