Все о еде
Войти
Регистрация
Грудка куринная без соли
Подскажите если сварить грудку куринную без соли, сколько е можно хранить в холодильнике и за сколько дней сьесть, после того как приготовила?
7 лет
назад
от
лиза макалюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше присыпать прованскими травами и запечь в фольге в духовке. Калорий не прибавится, зато сочно и вкусно. (Больше 3-х дней держать в холодильнике не стоит)
7 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
▲
▼
0
голосов
соль большого значения не имет, лучше сохранить стерильность. Если случилось сварить много, уложить в банку, залить бульоном, стерилизовать. или просто заморозить
7 лет
назад
от
Марина*** ***
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите авокадо? Чем этот фрукт вам так нравится? ) С чем (в каком блюде) он вам нравится больше всего?
10 лет
назад
от
леонид евдокимов
1
ответ
А вот почему томатный сок есть, а огуречного нет? Я имею ввиду в паках или банках?
9 лет
назад
от
Юлия Кайдашова
1
ответ
Что делать, если хочется батона, чая, льда, соли и пива?
9 лет
назад
от
Юрий Жемеричкин