Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет пропорции добавок на 1 л воды для маринования САМЫХ ВКУСНЫХ помидоров? Свой опыт конечно же!
7 лет
назад
от
Дарина Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да рано ещё , для самых. А так дело вкуса. Кислятину не люблю, как и слишком солёные. Примерно 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка уксуса. Это очень условно. Когда солю - помидоры прокалываю зубочисткой, засыпаю мелко рубленными чесноком, укропом, засыпаю солью (2 столовых ложки без горки) . Через день-два, сливают сок через марлю, разбавляю водой. Огурцы ( с помидорами так же) , плотно в банку, порезанные вдоль дольки чеснока, зонтики укропа или просто укроп. Несколько горошен черного и душистого перца, пару штучек соцветий горчицы.
7 лет
назад
от
TurbokiLL
Связанные вопросы
1
ответ
Когда грею молочную кашу в микроволновке, она разбрызгивается внутри не
1 год
назад
от
DellQuintana
1
ответ
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД С ФОТО
10 лет
назад
от
США-FOREVER
3
ответа
как Вы делаете Жаркое из говядины?
10 лет
назад
от
Сабанцева Татьяна