Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет пропорции добавок на 1 л воды для маринования САМЫХ ВКУСНЫХ помидоров? Свой опыт конечно же!
6 годов
назад
от
Дарина Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да рано ещё , для самых. А так дело вкуса. Кислятину не люблю, как и слишком солёные. Примерно 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка уксуса. Это очень условно. Когда солю - помидоры прокалываю зубочисткой, засыпаю мелко рубленными чесноком, укропом, засыпаю солью (2 столовых ложки без горки) . Через день-два, сливают сок через марлю, разбавляю водой. Огурцы ( с помидорами так же) , плотно в банку, порезанные вдоль дольки чеснока, зонтики укропа или просто укроп. Несколько горошен черного и душистого перца, пару штучек соцветий горчицы.
6 годов
назад
от
TurbokiLL
Связанные вопросы
2
ответов
Почему магазины просто ломятся от бесполезной продукцией?
9 годов
назад
от
МарияБелоклокова
1
ответ
Чем опасен ролтон? Просто я его ем сухим, а чем опасен даже не задумываюсь.
8 годов
назад
от
elena makeeva
1
ответ
Вопрос к любителям спиртного, имеющим возможность тратить на себя 100 тыс. руб и больше. Какие напитки вы предпочитаете?
7 годов
назад
от
игорь воробьёв