Все о еде
Войти
Регистрация
Не уродило - плохо, уродило - еще хуже. Абрикосы - хранение, рецепты, рекомендации?
7 лет
назад
от
Wayne Rooney MUFC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистим, от косточек отделяем (деля на две половинки) , засыпаем сахаром 1:1, сиропом можно подлить и ставим на огонь, варим варенье (в тазу эмалированном) , закипятили, отставляем до остужения, и так три раза, как раз на три дня до выходных хватит, а в выходные по банкам и закатать. Кстати видела ваш-же вопрос о косточках чуть выше, ядрышки закиньте в варенье-очень вкусненько будет с ними.
7 лет
назад
от
ksenia suchova
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница, майонез и чёрный хлеб. Норм?
2 года
назад
от
Ксения Куликова
5
ответов
Если поздно ночью в желудке заурчала, жутко есть захотелось. А на ночь вредно, что нужно съесть?
13 лет
назад
от
Матильда
1
ответ
Почему раньше были полезны каши на молоке, а теперь безмолочные каши с сомнительным составом
10 лет
назад
от
Андрей Пиленков