Все о еде
Войти
Регистрация
почему сырую говядину можно есть а свинину нет?
7 лет
назад
от
Нина Шеина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не понимаю, в чем прикол есть сырое мясо. Мерзость, честно, один запах.
Только хорошо прожаренное, чтобы ни капли розового в разрезе.
Исключение-вяленое мясо, но это все же разные вещи.
Считаю, что ни говядину, ни свинину, ни какое-либо другое мясо, есть в сыром виде нельзя.
7 лет
назад
от
Ольга Язневич
Связанные вопросы
1
ответ
Жарил картошку на сковородке. И на меня маленькая капелька кипяшего масла в руку попала.
6 лет
назад
от
Tetty T
2
ответа
Какая консистенция у мацы?
1 год
назад
от
Black Winter
1
ответ
Слишком острое блюдо
3 недели
назад
от
* ЮSенЬkа *