Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать яичный порошок для выпечки бисквита?
Всем доброе утро. Вчера пыталась два раза взбить яичный порошок для бисквита, но как была непонятная жёлтая жижа так и осталась такой же! Первый раз взбивала 25-30 минут. Второй раз награда на водяной бане до 50 градусов и взбивала 40 минут.
52 гр порошка, 120 гр воды и 120-150 гр сахара. То есть пыталась заменить порошком 4 яйца. Что не так, как взбить в пену?
7 лет
назад
от
kirya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, яичный порошок не пригоден для бисквита, структура белка нарушена, масса не будет держать воздух. Конечно, можно добавить еще и разрыхлитель, но бисквитом это назвать будет уже трудно. Надо будет посмотреть в сборнике, сейчас нет возможности
7 лет
назад
от
Ирина Клеменко
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько надо асперина для 3 л. банки огурцов? Для засолки нужно
8 лет
назад
от
Светлана Б
1
ответ
Можно ли выпить кофе перед сном, и проснутся пораньше?
6 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Можно ли пить соевый соус как напиток? Только без шуток хулиганы вы мои)
7 лет
назад
от
Валерия Рахмангулова