Все о еде
Войти
Регистрация
Если потушить макароны со свино-говяжьим фаршем это будет вкусно? И какова последовательность моих действий?
7 лет
назад
от
Аринова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потушть фарш потом добавить лук дольки помидор и натёртую морковку - посолить \\ пока тушится отварить рожки альденте и откинув на дуршлаг добавить к фаршу и потушить ещё совместно пару минут
7 лет
назад
от
KseniaNyasha
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: выкладываю фарш на сковороду смазанную немного маслом, даю фаршу слегка обжариться, затем добавляю лук, специи, потом добавляю разведенный водой или бульоном кетчуп или сацебели (можно любой томатный соус) . Можно добавить ложку сметаны. Тушите до желаемой густоты (10-15 мин. )
7 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить фарш - жарить на сильном огне несколько минут, затем убавить и оставить под крышкой еще минут на 10-15 (для указанного Вами фарша, не забыв посолить и поперчить) . Дале добавить слегка недоваренные макароны (если бульона много, если мало - то почти готовые макароны) . Помешать, выключить огонь и оставить под крышкой на пять минут.
Если добавлять лук после фарша, то лук будет вареный в соку.
7 лет
назад
от
Сергей Ж
Связанные вопросы
2
ответа
Чем дорогая водка отличается от дешёвой?
2 года
назад
от
Victoria
1
ответ
Какой у вас любимый сок?
8 лет
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
1
ответ
Начинка в домашние пельмени. Как сделать е мягкой, сочной, как в магазине? Что-то сухие они у меня
10 лет
назад
от
Ирина Шиловская