Если потушить макароны со свино-говяжьим фаршем это будет вкусно? И какова последовательность моих действий?

7 лет назад от Аринова

3 Ответа



0 голосов
потушть фарш потом добавить лук дольки помидор и натёртую морковку - посолить \\ пока тушится отварить рожки альденте и откинув на дуршлаг добавить к фаршу и потушить ещё совместно пару минут
7 лет назад от KseniaNyasha
0 голосов
Я делаю так: выкладываю фарш на сковороду смазанную немного маслом, даю фаршу слегка обжариться, затем добавляю лук, специи, потом добавляю разведенный водой или бульоном кетчуп или сацебели (можно любой томатный соус) . Можно добавить ложку сметаны. Тушите до желаемой густоты (10-15 мин. )
7 лет назад от Евгения
0 голосов
Обжарить лук, добавить фарш - жарить на сильном огне несколько минут, затем убавить и оставить под крышкой еще минут на 10-15 (для указанного Вами фарша, не забыв посолить и поперчить) . Дале добавить слегка недоваренные макароны (если бульона много, если мало - то почти готовые макароны) . Помешать, выключить огонь и оставить под крышкой на пять минут.

Если добавлять лук после фарша, то лук будет вареный в соку.
7 лет назад от Сергей Ж

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ильдар Усманов
2 ответа
1 ответ
4 года назад от LEV LAZAREV