Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вкус у вин, которые стоят 1500-2000$ за бутылку? Чем они отличаются от вин, бутыль которых стоит 10-15 баксов?
7 лет
назад
от
Галина Чиликова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд - ничем. И все эти вопли про "букет вкуса" и почая лабуда - для пиара. Вино имет определенный срок годности - впоследствии оно превращается в банальный фруктовый уксус
7 лет
назад
от
татьяна рассказова
▲
▼
0
голосов
для этого надо быть гурманом. люблю сухие красные вина. недавно подруга из Испании привезла купленное в маркете. стоимость около 400р. на наши. пробовал. ничего потрясающего. беру дома на базе вина географического наименования порядка 300р. Чили, Аргентина.
7 лет
назад
от
Стратег
▲
▼
0
голосов
боле насыщенным винным вкусом, но его можно понять только если пробовал дешевые вина, ну еще цена растет от выдержки, даже не вкусное вино с большой выдержкой будет стоить в разы дороже вкусного но с меньшей выдержкой
7 лет
назад
от
ana bel
Связанные вопросы
1
ответ
почему не взрываются банки крышки которых присыпаны солью?
10 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
2
ответа
В щи из кислой капусты кладут сметану в тарелку?
10 лет
назад
от
sdfa gasd
2
ответа
солдат из топора кулеш сварил (помните такую байку) . а что можно приготовить из обыкновенного веника
12 лет
назад
от
Людмила