Ваш любимый рецепт запеканки/творожное пирога? В общем, все, что с творогом

6 годов назад от viki

1 ответ

0 голосов
МУКА - 2 СТ
ТВОРОГ (любой) - 500 ГР
САХАР - 1 СТ
МАСЛО - ПАЧКА
ЯЙЦА - 2 ШТ
СОДА - 0, 5 Ч. Л.

ТЕСТО-КРОШКА.
Смешать муку, 0, 5 стакана сахара и соду.
Масло (ИЗ МОРОЗИЛКИ) натирать на крупной тёрке, прямо в муку и постоянно перемешивать,
чтобы образовывалась крошка.

НАЧИНКА.
Смешать творог, 0, 5 ст. сахара, яйца.
Для зернистого творога, достаточно одного яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить на противень (сковородку) 2\3 теста-крошки.
Выложить начинку.
Засыпать остатками крошки.

Выпекать при 180 гр, около 30 мин.
6 годов назад от Людмила Дмитриева

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от [email protected]
2 ответов
1 год назад от Анастасия Журавленко
1 ответ
8 годов назад от Счастье