Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать курицу в пакете для запекания с добавлением кубика "галина бланка"
Кто-то так делал или нет?
Ведь, в основном, он предназначен для бульона.
7 лет
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И охота вам эту химию пихать?
Натираем курицу смесью из соли перца и растительного масла. На 6 часов в холодильник. Запекаем без всякого пакета. Выдавливаем в выделившийся сок зубчик чеснока и поливаем несколько раз курицу. Запекаем до готовности и золотистой хрустящей корочки.
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Притертая пробка в хрустальном графине
3 года
назад
от
Александра
1
ответ
Какой у вас завтрак ?
2 месяца
назад
от
ani nika
4
ответа
посоветуйте пожалуйста какие-нибудь простые и вкусные салаты и закуски плизззз
8 лет
назад
от
Ольга Заворотная