Почему куринные пупки такие вкусные :3 и как их правильно готовить?

7 лет назад от Irina просто Ирина

3 Ответа



0 голосов
Во-первых, сочувствую. Во-вторых, как и любое другое мясо их можно готовить любым способом нагрева: варить, жарить, чаще - тушат. Время готовки - решать по жесткости, но они полностью готовы задолго до того как станут мягкими и исчезнет хруст.
7 лет назад от Сам не свой
0 голосов
Ошпарить, почистить и тушить мин 2 часа предварительно обжарив с луком, мин за 10 до окончания готовки добавляю свежие помидоры, а в конце чеснок и кинзу. выключаю и даю настояться.
7 лет назад от павел кудрицкий
0 голосов
САЛАТИК С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ

0, 5 кг куриных желудочков очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.

2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Открываем баночку зеленого консервированного горошка.

Смешиваем все ингредиенты: отваренные пупочки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного кари и хмели-сунелли.
7 лет назад от Парамон Парамон

Связанные вопросы