Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куринные пупки такие вкусные :3 и как их правильно готовить?
7 лет
назад
от
Irina просто Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, сочувствую. Во-вторых, как и любое другое мясо их можно готовить любым способом нагрева: варить, жарить, чаще - тушат. Время готовки - решать по жесткости, но они полностью готовы задолго до того как станут мягкими и исчезнет хруст.
7 лет
назад
от
Сам не свой
▲
▼
0
голосов
Ошпарить, почистить и тушить мин 2 часа предварительно обжарив с луком, мин за 10 до окончания готовки добавляю свежие помидоры, а в конце чеснок и кинзу. выключаю и даю настояться.
7 лет
назад
от
павел кудрицкий
▲
▼
0
голосов
САЛАТИК С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ
0, 5 кг куриных желудочков очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.
2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Открываем баночку зеленого консервированного горошка.
Смешиваем все ингредиенты: отваренные пупочки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного кари и хмели-сунелли.
7 лет
назад
от
Парамон Парамон
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли здесь такие, кто ест творог каждый день?
4 года
назад
от
Надежда Букарева
1
ответ
подскажите рецепты с викторией. рецепты с викторией
12 лет
назад
от
Бдырклс Пфык
3
ответа
Почему молочный суп стал редкостью в наши дни? Каковы причины? В детстве я его любил, сейчас нигде не встретишь.
8 лет
назад
от
Коко До Шанель