если я хочу посчитать каллорийность будущего блюда, то мне нужно все ингридиенты взвешивать до готовки? Например,

например в состав блюда входит гречка, мне нужно взвесить гречневую крупу до готовки, а не после готовки правильно? (вес будет различаться, но колличество каллорий на 100 грамм варёной гречки и на 100 грамм крупы, всё равно остаётся неизменным) Правильно или нет?

И как будет в случае с куриным мясом, мне нужно знать, сколько каллорий с куриного мяса в моём блюде, значит взвесить ту порцию сырого мяса, которое я положу в своё блюдо?
7 лет назад от Денис Тарасов

2 Ответа



0 голосов
Ессно. А потом ещё взвешивать после готовки и перед едой. Поскольку сварить отмеренное количество крупы на одну небольшую порцию каши довольно затруднительно. На моей памяти никто ещё с этой дурацкой затей не справился.
7 лет назад от Ольга Шнайдер
0 голосов
калорийность считается по весу уже приготовленных ингредиентов.
зачем считать калорийность крупы и сырого мяса, когда есть вы будете кашу и приготовленную курицу?
посчитайте калорийность винегрета. обалдете - СИЛЬНО калорийный салат
7 лет назад от daco.47

Связанные вопросы