Все о еде
Войти
Регистрация
если я хочу посчитать каллорийность будущего блюда, то мне нужно все ингридиенты взвешивать до готовки? Например,
например в состав блюда входит гречка, мне нужно взвесить гречневую крупу до готовки, а не после готовки правильно? (вес будет различаться, но колличество каллорий на 100 грамм варёной гречки и на 100 грамм крупы, всё равно остаётся неизменным) Правильно или нет?
И как будет в случае с куриным мясом, мне нужно знать, сколько каллорий с куриного мяса в моём блюде, значит взвесить ту порцию сырого мяса, которое я положу в своё блюдо?
7 лет
назад
от
Денис Тарасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ессно. А потом ещё взвешивать после готовки и перед едой. Поскольку сварить отмеренное количество крупы на одну небольшую порцию каши довольно затруднительно. На моей памяти никто ещё с этой дурацкой затей не справился.
7 лет
назад
от
Ольга Шнайдер
▲
▼
0
голосов
калорийность считается по весу уже приготовленных ингредиентов.
зачем считать калорийность крупы и сырого мяса, когда есть вы будете кашу и приготовленную курицу?
посчитайте калорийность винегрета. обалдете - СИЛЬНО калорийный салат
7 лет
назад
от
daco.47
Связанные вопросы
1
ответ
правда что у настоящей колбасы цвет должен быть синим?
7 лет
назад
от
оптимистка
2
ответа
Почему, когда организуют домашне "застолье", крошат салаты, подают закуски, делают горяче, но обходят суп?
7 лет
назад
от
Катя Мащиц
1
ответ
Любите ли вы копченые продукты что больше мясо или рыбу
3 года
назад
от
елена сергеева