Все о еде
Войти
Регистрация
Какое теперь сливочное масло можно употреблять, если везде поделка, а масло дорожает ?
7 лет
назад
от
Мария Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да выберете себе достаточно известного производителя (возможно местного или из соседней области, но не который за 1000 км) , нужную вам жирность (она может быть 70 с чм-то и 82 с чем-то) и которое понравится по вкусу и забейте на всё. Дайте нервам отдохнуть.
7 лет
назад
от
Молодая Мама
▲
▼
0
голосов
Раньше я покупала только сливочное, традиционное Милград, ж. 82, 5, производства брянского молкомбината, а на той недели купила и полностью разочаровалась. Я всегда проверяю масло, заморозив его, если откалывается, значит там молочный жир. Купила и что-то оно мне зразу не понравилось, но т. к. масло подорожало и пачка теперь стоит 100 руб, я себя успокоила. Дома развернула, понюхала, запах какой-то блевотно-коровный (извините, но запах вымя и коровы я не перевариваю) , а тут он был еще хуже. Заморозила. Режу, а оно довольно таки нормально отрезается, а запах еще стал хуже, одним словом, сплошное пальмовое масло. Расстроилась, т. к. сливочное масло я очень люблю, а какое теперь покупать, не знаю. Про Вологодское недавно тоже говорили, что поделка.
7 лет
назад
от
jeckaiev®
Связанные вопросы
2
ответа
Почему тесто для венских вафель не получилось?
1 месяц
назад
от
Anton Dorensky
1
ответ
Новая чугунная сковорода пачкает черным ( Подскажите что делать?
6 лет
назад
от
жьюсьикь фьлякьютьюнь
2
ответа
орехи в каких колчествах стоит их употриблять? расскажите про фундук , миндаль и грецкий орех) большое спасибо
13 лет
назад
от
ifaaefka saty