Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли Вы рецепт домашнего КВАСА собственного приготовления? Поделитесь рецептом, пожалуйста
7 лет
назад
от
Шлёма Срулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический бездрожжевой квас хлеб ржаной 400гр изюм горсть сахар 3 ст ложки вода 2, 5 литра нарезать ржаной хлеб кубиками и подсушить на воздухе, затем поджарить в духовке до золотисто коричневого цвета - сложить в 3х литровую банку и залить кипяченой водой - добавить изюм и сахар - поставить в теплое место - через несколько дней квас будет готов
7 лет
назад
от
Ксения Храмова
Связанные вопросы
1
ответ
Г. Бабаево, Вологодской обл, почему молчите: как правильно готовить серые щи? !
5 лет
назад
от
Диана Варнали
1
ответ
В какой продукт можно переработать творог из деревенского молока?
7 лет
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
как приготовить коралевскую ватрушку нежной тающей на языке и вкусной нежной воздушной
9 лет
назад
от
Алексей Цуканов