Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли Вы рецепт домашнего КВАСА собственного приготовления? Поделитесь рецептом, пожалуйста
7 лет
назад
от
Шлёма Срулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический бездрожжевой квас хлеб ржаной 400гр изюм горсть сахар 3 ст ложки вода 2, 5 литра нарезать ржаной хлеб кубиками и подсушить на воздухе, затем поджарить в духовке до золотисто коричневого цвета - сложить в 3х литровую банку и залить кипяченой водой - добавить изюм и сахар - поставить в теплое место - через несколько дней квас будет готов
7 лет
назад
от
Ксения Храмова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вареной курицы надо съедать, чтобы добыть из не 150г белка?
2 года
назад
от
ВрЕдИнА
2
ответа
Можно ли есть геркулесовую кашу каждое утро.
7 лет
назад
от
Елена Артисюк
1
ответ
Вас чему-нибудь научили кулинарные шоу? Что конкретно вы там научились готовить, поделитесь
4 года
назад
от
Вика Маркина