Все о еде
Войти
Регистрация
Г. Бабаево, Вологодской обл, почему молчите: как правильно готовить серые щи? !
4 годов
назад
от
Диана Варнали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ела. У парня одного моего мать была из Иваново. Она нижние листья капусты мелко рубила, квасила и зимой варила эти щи. Вкусные, между прочим.
Как обычно варятся. Типа борща. Но капуста- именно эта, из заготовки.
И польза, и безотходное производство, если сам выращиваешь капусту.
4 годов
назад
от
lalalala lalalalal
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь делал ТАН в домашних условиях? Вкусно вышло?
12 годов
назад
от
Нина Чайникова
2
ответов
Что за посуду называют черной посудой в ресторанах и пр. заведениях? Это явно не о цвете.
8 годов
назад
от
Mad Hatter
2
ответов
Какую еду можно еще заказать?
4 годов
назад
от
nowij mir