Все о еде
Войти
Регистрация
За чем компот варят после кипения, это уничтожает витамины?
компот не на закрывачку, , если его не доводить до кипения или просто закипятить и снять чем хуже он будет?
7 лет
назад
от
Гриша Наш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При варке разрушается только витамин С, остальные сохраняются, хоть и в меньшем количестве. А не будете кипятить, забродит, закиснет, плесенью покроется.
7 лет
назад
от
Pakistanec
▲
▼
0
голосов
Не на закрывачку варят потому, что он будет иначе просто водой с фруктами. Варят его недолго и никакие витамины, на самом дела, там не убиваются. На зиму я не варю - заливаю два раза кипящим сиропом. Яблоки иногда почти свежи с остаками хруста ещё бывают.
7 лет
назад
от
Рашит Латыпов
Связанные вопросы
2
ответа
почему копчение это яд?
7 лет
назад
от
Алиса Ковальская
3
ответа
Как так организовать готовку еды, чтоб на кухне был порядок и чистота? Может правила какие есть?
8 лет
назад
от
Настя Каменских
2
ответа
В каких фильмах сюжет, хоть и косвенно, касается еды (кроме "Вокзал для двоих")
10 лет
назад
от
Сергей Огоньков