почему копчение это яд?

7 лет назад от Алиса Ковальская

2 Ответа



0 голосов
Продук после копчения может храниться при комнатной температуре несколько месяцев Значит вся патогенная микрофлора было уничтожено и не может на нём прижиться
7 лет назад от алексей федоров
0 голосов
Когда говорят про вред копчения мне хочется навариского гороховой супа с копчеными ребрешками. Можно просто гороховый суп с обглоданными ребрышками если слюнки текли и и не хватило силы воли ждать. И нравится мне начинка в пирогах из магазинного копченого мяса. Свинина или курица. Исходный продукт режу на мелкие кусочки и процессором размельчаб и специи не надо добавлять . Аромат копченности лучше французских духов.
7 лет назад от Роман Туманов

Связанные вопросы