Все о еде
Войти
Регистрация
почему копчение это яд?
7 лет
назад
от
Алиса Ковальская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продук после копчения может храниться при комнатной температуре несколько месяцев Значит вся патогенная микрофлора было уничтожено и не может на нём прижиться
7 лет
назад
от
алексей федоров
▲
▼
0
голосов
Когда говорят про вред копчения мне хочется навариского гороховой супа с копчеными ребрешками. Можно просто гороховый суп с обглоданными ребрышками если слюнки текли и и не хватило силы воли ждать. И нравится мне начинка в пирогах из магазинного копченого мяса. Свинина или курица. Исходный продукт режу на мелкие кусочки и процессором размельчаб и специи не надо добавлять . Аромат копченности лучше французских духов.
7 лет
назад
от
Роман Туманов
Связанные вопросы
1
ответ
Чо выпить если очень хочешь спать, но сейчас никак нельзя засыпать?
2 месяца
назад
от
яна топчиева
1
ответ
Почему эти финики имеют низкую калорийность? 120-150 калорий на 100 гр?
6 лет
назад
от
Оля
3
ответа
Почему при похудении говорят, что сахар нужно заменять медом? Ведь в одной ложке меда калорий больше чем в сахаре
7 лет
назад
от
?? ??