Какие специи и приправы Вы чаще всего используете ?

7 лет назад от Omnes Omnibus

1 ответ



0 голосов
Перец (чёрный, душистый, красный) , уцхо, мяту, чабрец лесной, тимьян, чабер (что из этих трёх будет в наличии) , укроп семена (в маринады и приправы) , тмин, фенхель (редко) , зира (в плов и приправы) , лавр, кардамон (редко) , корица (редко только в булочки) , гвоздика (очень редко) . мускатный орех (редко) . семена горчицы в маринады.
Из приправ это горчица, кари, аджика абхазская (делаюсам) ткемали (делаю сам использую сухую смесь, ну осталась она у меня) , сейчас буду делать хариссу. Да, ещё хрен обязательно. Кажется ничего из базового не забыл.
7 лет назад от дима

Связанные вопросы