Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хорошую говядину или телятину на рынке (филе) ?
7 лет
назад
от
игорь иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прежде надо осмотреть всё мясо на прилавке - если увидишь почерневшие края то не бери даже другой посрезанный кусок \\ так же надо обратить внимание на толщину волокон куска и цвет мяса - если оно очень тёмное то возможно это не убиенная скотина а труп порезали из которого не слилась кровь \ так же не возбраняется понюхать и покрутить кусок со всех сторон - ато они как фокусники показывают только одну сторону - за свои деньги стесьнятся не надо чтоб не кормить свою семью тухлятиной
летом советую ходить на рынок с пакетом для льда замороженным или сумкой- холодильником
7 лет
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт вкусной творожной запеканки. Есть у нас пекарня там обалденая готовиться запеканка олько очень дорога
13 лет
назад
от
Я
1
ответ
как сделать шарлотку с яблоками без мультиварки
8 лет
назад
от
baltazar
2
ответа
Какая еда быстро переваривается? Банан, вареная и жаренная картошка, супы, а еще что? салаты
2 года
назад
от
Элен Стар