Как выбрать хорошую говядину или телятину на рынке (филе) ?

7 лет назад от игорь иванов

1 ответ



0 голосов
прежде надо осмотреть всё мясо на прилавке - если увидишь почерневшие края то не бери даже другой посрезанный кусок \\ так же надо обратить внимание на толщину волокон куска и цвет мяса - если оно очень тёмное то возможно это не убиенная скотина а труп порезали из которого не слилась кровь \ так же не возбраняется понюхать и покрутить кусок со всех сторон - ато они как фокусники показывают только одну сторону - за свои деньги стесьнятся не надо чтоб не кормить свою семью тухлятиной
летом советую ходить на рынок с пакетом для льда замороженным или сумкой- холодильником
7 лет назад от саша стэн

Связанные вопросы