Все о еде
Войти
Регистрация
Что и куда пихать? Первый раз готовлю утку, не знаю что и куда пихать для вкуса?
10 лет
назад
от
Таня Клячина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Утку трудно приготовить, что бы была мягкой. Я всегда тушу с кислой капустой. очень долго. Все запекания, жарки и проч. у меня мягкой не бывает. только тушить. Можно еще с яблоками антоновскими
10 лет
назад
от
Елена Шилова
▲
▼
0
голосов
А я готовлю с яблоками и курагой, грушами и черносливом. Крупу не кладу. Очень вкусная получается. А смазываю медом. И вкусно и с корочкой обалденной.
10 лет
назад
от
Дмитрий Никитенко
▲
▼
0
голосов
Чтоб мясо было мягким и сочным, просто вари его подольше . когда жир расплывется в пленочку. тогда обязательно соли по вкусу, перчику молотого по вкусу, чеснок зубочка два покроши мелко при конце готовку -он убирает сильные ненужные запахи и придает пикантности.
10 лет
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
Да уж вонючая птица и много жира.
Начини ей сырой гречкой обильно, пусть даже немного высыпется.
Еще обязательно нужен репчатый лук.
Посоли, поперчи и сложи это все дело в глубокую кастрюлю или гусятницу. Налей водички. Ну не очень много - что бы по крайней мере 1/3 утки была в воде.
Ну и все это в духовочку. Периодически проверяй готовность и поливай сверху образовавшейся жидкостью. Иногда вода полностью испаряется и приходится добавлять.
Ну в общем ворочать надо е с бока на бочок и смотреть что бы не была слишком сухая.
10 лет
назад
от
Васса Ульянова
▲
▼
0
голосов
Помой е, очисти от лишнего жира, посоли и поперчи внутри и снаружи.
Для вкуса можно внутрь положить половинки яблок с дольками репчатого лука, с перцем и с черносливом.
10 лет
назад
от
Константин Сухоруков
Связанные вопросы
1
ответ
вы покупали продукты от Германа Стерлигова?
5 лет
назад
от
Анастасия Чистякова
2
ответа
Бесит муж со своим вегетарианством! Как его приучить есть хотя-бы птицу и рыбу?
8 лет
назад
от
Князев Игорь
1
ответ
Чем отличается студень от холодца?
9 месяцев
назад
от
Екатерина Вышинская