Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка просила купить шампиньоны, чтобы приготовить варенники с ними и с картошкой, на пару. Но с работы она придёт
и начнёт готовить через 8 часов. А шампиньоны в корзинках, упакованы в полиэтилен. Надо ли их распаковывать чтобы дышали?
5 лет
назад
от
Anubis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не раскрывайте их. Они обработаны газом. Гидрогенизированным хлоридом аммония. Если вскроете плёнку, грибы почернеют и начнут разлагаться к приходу вашей невесты.
5 лет
назад
от
Таша
▲
▼
0
голосов
нет лол
лучше приготовь с них фарш
назерка мелким кубиком лук и шампиньоны и спассеруй на масле со специями
по желанию можно прокрутить в мясорубке или измельчить еще сильне
5 лет
назад
от
МатаХари
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли законсервировать пол банки тушенки? Обычно банку забивают под самый верх, чтоб вытеснить воздух.
3 месяца
назад
от
Андрей Шевцов
5
ответов
Дорогие ли были красная икра и рыба в ссср ?
7 лет
назад
от
aigul_flying
1
ответ
Почему шаверма где-то очень вкусная, а где-то выкидываешь половину, потому что невозможно есть?
7 лет
назад
от
Тане4ка ***