Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли законсервировать пол банки тушенки? Обычно банку забивают под самый верх, чтоб вытеснить воздух.
Как поступить? Может добавить жидкости типа соуса, или только полная, или сойдёт половина?
Рецепт: мясо в банках поставить в духовой шкаф, вынять, закрутить банки.
Мой первый опыт! Прошу, без жесткой критики.
Пол банки — разовая порция.
21 часов
назад
от
Андрей Шевцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в автоклаве, то объём не имет значения. Моя тушёнка стоит по году. Некоторые банки заполнены на 70%, но под верх ни одной.
Добавляй воды для объёма и храни в холодильнике.
12 часов
назад
от
галина зинич
▲
▼
0
голосов
Да, можно законсервировать полбанки тушёнки. Добавьте жидкость, например, соус, чтобы заполнить оставшеся пространство в банке. Таким образом, получится полноценная банка тушёнки.
6 часов
назад
от
Максим Евдокимов
Связанные вопросы
2
ответа
Водяная баня - можно ли заменить этот процесс термосом?
8 лет
назад
от
Zaraza Tixaya
1
ответ
Кто знает хороший рецепт домашних пельменей из свиного фарша и сала?
8 лет
назад
от
anabell
2
ответа
почему кавказцы, жители южных горных районов, любят кушать еду с большим количеством белого хлеба?
8 лет
назад
от
KathyBrewis