как вы делаете вкусное овощное рагу?

7 лет назад от Светлана Бобкова

1 ответ



0 голосов
Главное-правильный казан)
Кабачки баклажаны помидоры лук морковка чеснок.
можно капусту еще. и белую или стручковую фасоль.
пассеровать лук-морковку на чесночном масле
отдельно слегка пассеровать синие, потом к ним добавить все проче+бульон овощной или просто воды кипящей и лук-морковку.
все потомить немного.
готовое посыпать щедро рубленой зеленью и чесноком.
Подается к мясу +немного отварной молодой картошки.
То же можно с мясом или курицей-их естесьно сначала рубим обжариваем и томим до готовности и потом овощи.
В холодное время люблю айнтопф-это густое немецкое рагу из свинины с картошкой овощами и фасолью-нечто средне между рагу и густым супом.
7 лет назад от Зиниатуллин Ильдар

Связанные вопросы