Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете вкусное овощное рагу?
7 лет
назад
от
Светлана Бобкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное-правильный казан)
Кабачки баклажаны помидоры лук морковка чеснок.
можно капусту еще. и белую или стручковую фасоль.
пассеровать лук-морковку на чесночном масле
отдельно слегка пассеровать синие, потом к ним добавить все проче+бульон овощной или просто воды кипящей и лук-морковку.
все потомить немного.
готовое посыпать щедро рубленой зеленью и чесноком.
Подается к мясу +немного отварной молодой картошки.
То же можно с мясом или курицей-их естесьно сначала рубим обжариваем и томим до готовности и потом овощи.
В холодное время люблю айнтопф-это густое немецкое рагу из свинины с картошкой овощами и фасолью-нечто средне между рагу и густым супом.
7 лет
назад
от
Зиниатуллин Ильдар
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто шарлотки начало пузыриться в духовке. Почему так случилось? Возможные причины?
3 года
назад
от
AlinaHam
1
ответ
Интересует опыт использования сушилок для грибов, фруктов и овощей. Кто чем пользовался? Какие впечатления?
9 лет
назад
от
Солнышко
4
ответа
Села на диету. Че поесть такого, чтобы: дешево, много, не калорийно, сытно?
9 лет
назад
от
Антон Коваль