Все о еде
Войти
Регистрация
Мне не понятно. Как приготовить помадку для украшения тортов? или Как сделать густой крем для украшения тортов?
12 годов
назад
от
Владимир Спиридонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
молока -немного (где-то от четверти стакана до половины-кто какую глазурь любит) +сахар-песок (от стакана-1, 5 ) , чтобы молоко только расстаяло и не была эта смесь сильно жидкой) +2 ст. ложки какао.
Всё перемешать и поставить на тихий-тихий огонь и помешивать закипающую глазурь. Зависит от количества молока-насколько густую глазурь для торта хочешь. МЕШАТЬ НЕПРЕРЫВНО-ИНАЧЕ ПОДГОРИТ.
Минут через 5 выключаешь добавляешь сливочного масла-грамм 50-70 (на глаз) и глазурь готова. Если с молоком переборщила и глазурь жидковата-добавь сахара во время варки глазури.
12 годов
назад
от
Павел Кулагин
▲
▼
0
голосов
На водяной бане растопить плитку тёмного шоколада и добавить пару столовых ложек сметаны.
12 годов
назад
от
КРАSАВЧЕG-Ё
Связанные вопросы
1
ответ
Что пригоиовить на завтрак? Каждодневные яичница с омлетиком надоели.
8 годов
назад
от
Евгения Юрьевна
1
ответ
Какие вафли можно делать в вафельнице, киньте рецептики?
7 месяцев
назад
от
Гульнара Ханова
1
ответ
Чё пожрать в полночь
4 годов
назад
от
Антон НЕТУПЫРЬ