Мне не понятно. Как приготовить помадку для украшения тортов? или Как сделать густой крем для украшения тортов?

12 годов назад от Владимир Спиридонов

2 Ответы

0 голосов
молока -немного (где-то от четверти стакана до половины-кто какую глазурь любит) +сахар-песок (от стакана-1, 5 ) , чтобы молоко только расстаяло и не была эта смесь сильно жидкой) +2 ст. ложки какао.
 Всё перемешать и поставить на тихий-тихий огонь и помешивать закипающую глазурь. Зависит от количества молока-насколько густую глазурь для торта хочешь. МЕШАТЬ НЕПРЕРЫВНО-ИНАЧЕ ПОДГОРИТ.
 Минут через 5 выключаешь добавляешь сливочного масла-грамм 50-70 (на глаз) и глазурь готова. Если с молоком переборщила и глазурь жидковата-добавь сахара во время варки глазури.
12 годов назад от Павел Кулагин
0 голосов
На водяной бане растопить плитку тёмного шоколада и добавить пару столовых ложек сметаны.
12 годов назад от КРАSАВЧЕG-Ё

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Антон НЕТУПЫРЬ