Все о еде
Войти
Регистрация
Оригинальные способы приготовления блюд, желательно зрелищные, какие?
7 лет
назад
от
Виталий Микеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японская темпан-яки. Это плита, которая ставится перед столом. И по вашему желанию повар готовит на ней выбранное блюдо, не прикасаясь руками к ингридиентам. Вся нарезка производится очень быстро с использованием двух ножей. После этого, блюдо готовится на темпан-яки. Обычно всесь процесс занимает 10-15 минут.
Предыдущие предложенные варианты, не готовка, а подача. Возможно, вы это и имели в виду. При подаче можно поджечь говядину, утку или гуся, облив коньяком .
7 лет
назад
от
Марго Кор
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы так и не стали великим кулинаром?
8 лет
назад
от
Людмила Шалафан
2
ответа
Скажите рецепты блюд с оливками? Разные рецепты и первое, и второе, и салаты и может быть что-то ещё.
13 лет
назад
от
Лапочка
2
ответа
В студне, разлитым по формам, только мясо, морковь, чеснок и зелень?
8 лет
назад
от
НеПрЕдСкОзУеМаЯ