Все о еде
Войти
Регистрация
Оригинальные способы приготовления блюд, желательно зрелищные, какие?
7 лет
назад
от
Виталий Микеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японская темпан-яки. Это плита, которая ставится перед столом. И по вашему желанию повар готовит на ней выбранное блюдо, не прикасаясь руками к ингридиентам. Вся нарезка производится очень быстро с использованием двух ножей. После этого, блюдо готовится на темпан-яки. Обычно всесь процесс занимает 10-15 минут.
Предыдущие предложенные варианты, не готовка, а подача. Возможно, вы это и имели в виду. При подаче можно поджечь говядину, утку или гуся, облив коньяком .
7 лет
назад
от
Марго Кор
Связанные вопросы
2
ответа
Какая страна (город) ассоциируется у вас с . пивом! )
10 лет
назад
от
Николай Лузгин
1
ответ
рецепт шоколадного пирога. Тут нужен разрыхлитель? Если нет, по почему?
8 лет
назад
от
©аня амФитоминоВ
1
ответ
Чем лучше всего закусывать виски ?
1 год
назад
от
Ольга *