Все о еде
Войти
Регистрация
В студне, разлитым по формам, только мясо, морковь, чеснок и зелень?
Мясо перебираем, раскладываем по формам, выкладываем колечки моркови, порезанный мелко чеснок, зелень и заливаем бульоном?
А бульон подогревать перед заливкой?
8 лет
назад
от
НеПрЕдСкОзУеМаЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бульон не застыл то его разогревать не надо - просто процедить или слить аккуратно остатки при заливке \\ украшают овощами яйцами и зеленью когда он уже немного постоял в холодильнике - чтобы украшения остались на поверхности \\ а чеснок я давлю и потом заливаю бульон чтоб он равномерно распределился - можно вилкой по кругу размешать
8 лет
назад
от
Aleksandra Levina
▲
▼
0
голосов
студень без моркови кусочками-это холодец его как сварят разберут на волокна от костей и в формы замерзать
а вот заливное как раз с овощами любыми-может быть с кусочками мяса рыба целиком-а заливается бульоном на основе желатина
так же может быть яйца сыр. в общем по желанию и выдумке. но его подагревают. так как перед заливкой желатин нужно развести, после того как он набух, чтобы консистенция однородной была
8 лет
назад
от
Сергей Королев
Связанные вопросы
2
ответа
вы часто покупаете семечки?
7 лет
назад
от
Машка)
1
ответ
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПШЕНО НЕ ГОРЧИЛО?
4 года
назад
от
Антонина ЛИ
1
ответ
А можно чуток аптечного глицерина в самодельную водку налить? Жёсткая, особенно с перцем умягчить надо как-то.
11 лет
назад
от
smoke_cat