В студне, разлитым по формам, только мясо, морковь, чеснок и зелень?

Мясо перебираем, раскладываем по формам, выкладываем колечки моркови, порезанный мелко чеснок, зелень и заливаем бульоном?
 А бульон подогревать перед заливкой?
8 лет назад от НеПрЕдСкОзУеМаЯ

2 Ответа



0 голосов
если бульон не застыл то его разогревать не надо - просто процедить или слить аккуратно остатки при заливке \\ украшают овощами яйцами и зеленью когда он уже немного постоял в холодильнике - чтобы украшения остались на поверхности \\ а чеснок я давлю и потом заливаю бульон чтоб он равномерно распределился - можно вилкой по кругу размешать
8 лет назад от Aleksandra Levina
0 голосов
студень без моркови кусочками-это холодец его как сварят разберут на волокна от костей и в формы замерзать
а вот заливное как раз с овощами любыми-может быть с кусочками мяса рыба целиком-а заливается бульоном на основе желатина
так же может быть яйца сыр. в общем по желанию и выдумке. но его подагревают. так как перед заливкой желатин нужно развести, после того как он набух, чтобы консистенция однородной была
8 лет назад от Сергей Королев

Связанные вопросы