Все о еде
Войти
Регистрация
Странный вопрос конечно. Ну просто интересно. Какой шоколад"молочне"Белый или Молочный?
7 лет
назад
от
миша зотов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочный. Но ещё боле молочный это бракованый шоколод, в Самаре такой делали в прежние годы. Он коричневый с молочными разводами по всей структуре, то есть он из них состоит. Это от перелива молока. На этот год такой дефект отмечался на шоколаде Alpen Gold, на мой вопрос, как это попало в магазин, пришёл длинный ответ технолога из самой Украины. В общем, дефективным подобный шоколад считают везде, кроме Украины. Так что вопрос у вас очень даже не странный. Есть ещё шоколад тёмный и белый в одной форме, его делает так же Nestle в Самаре, чтобы не было путаницы, это другой тип шоколадных изделий. Это не брак.
7 лет
назад
от
Hugo Boss
▲
▼
0
голосов
Белый шоколад Ох люди обычный шоколад состоит какао масло тертое какао ароматизаторы сахар белый шоколад состоит какао масло ароматизатор и сахар молочный шоколад состоит какао масло тертое какао молоко сухое ароматизаторы сахар в Белом шоколаде вобще нет молока цвет какао масло напоминает мрамор или слоновая кость это твердое вещество колется с острыми гранями цена за килограмм где-то 1200 у нас продают
7 лет
назад
от
Вика королина
▲
▼
0
голосов
белый,
потому что в молочном шоколаде есть еще какао тертое, а в белом его нет.
следовательно, если брать плитки одинакового веса, то сухого молока в белом будет больше, т. к. в молочном некоторую часть молока заменяет тертое какао
7 лет
назад
от
София Францева
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить папоротник в домашних условиях?
12 лет
назад
от
владимир Протазов
1
ответ
Когда вы трапезничаете (снедаете, обедаете, вечерите) , что у вас запутывается в усах?
3 года
назад
от
Елена Сабирова
2
ответа
Есть курица + желатин. Подскажите сестрицы рецепт заливного, а ?
6 лет
назад
от
Айгуль Галимова