Все о еде
Войти
Регистрация
Как режут корейскую морковь? На тёрке же - кошмар
6 лет
назад
от
Настоящее Имя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как выше уже отвечали, есть специальная тёрка, у меня со сменными насадками, хочешь морковку по корейски помельче, хочешь чуток покрупне, так же есть насадка как на картоху фри тоже 2 варианта, и для капусты.
ну да, бывает палец коцанешь, но чтобы такого не случалось есть спец насадки, но лично мне она крайне НЕ удобна.
6 лет
назад
от
Женечка ХХХ
▲
▼
0
голосов
Специальная тёрка есть. Разной степени опасности по конструкции. Некоторые ножом ухитряются. И надо секунд 30 над паром подержать небольшими порциями и быстро остудить в широкой миске. тогда она потеряет слащавый морковный привкус и станет гибкой.
6 лет
назад
от
[eNoTiSHe]
Связанные вопросы
3
ответа
Уважаемые друзья! Подскажите, пожалуйста, это штруделя?
7 лет
назад
от
Гульнара Хайруллина
2
ответа
Почему на едЕ Без Мяса мои желания и добрые мысли материалИЗуются? !
7 лет
назад
от
Невозможная
2
ответа
Как приготовить легкий бесквит Подскажите как быстро приготовить вкусный бисквит )
6 лет
назад
от
Kagami Kage¤