Все о еде
Войти
Регистрация
Как режут корейскую морковь? На тёрке же - кошмар
6 годов
назад
от
Настоящее Имя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как выше уже отвечали, есть специальная тёрка, у меня со сменными насадками, хочешь морковку по корейски помельче, хочешь чуток покрупне, так же есть насадка как на картоху фри тоже 2 варианта, и для капусты.
ну да, бывает палец коцанешь, но чтобы такого не случалось есть спец насадки, но лично мне она крайне НЕ удобна.
6 годов
назад
от
Женечка ХХХ
▲
▼
0
голосов
Специальная тёрка есть. Разной степени опасности по конструкции. Некоторые ножом ухитряются. И надо секунд 30 над паром подержать небольшими порциями и быстро остудить в широкой миске. тогда она потеряет слащавый морковный привкус и станет гибкой.
6 годов
назад
от
[eNoTiSHe]
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш предпочитаемый кетчуп - для каких блюд и почему?
4 годов
назад
от
Резеда Арсланова
1
ответ
Сожрал половинку лука шалота и чето ваще не понял почему он стоит в 30! раз дороже обычного репчатого. В чем фишка то?
7 годов
назад
от
Irina Ruff
1
ответ
Вот у чая Гринфилд очень много разных вкусов. ) Какие Вам больше нравятся? Есть такие которые совсем не понравились?
10 годов
назад
от
4yBA4OK