Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред красной рыбы
Здесь , в статье, пишут, что нужно есть красную рыбу, мол, это полезно. Но с другой стороны, в наших магазинах вся рыба пропитана консервантами и получается, что польза от употребления нивелируется вредом от "химии". Кто как решает этот вопрос? Или, может, есть какие то технологии нейтрализации консервантов?
8 годов
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути, покупная рыба вымачивается в соленой воде несколько часов, сменя несколько раз воду, после, этого можно посыпать солью (соль вытянет из рыбы влагу, в которой содержался консервант) и выдержать пару часов. После этого нужно промыть холодной водой и можно есть. Здесь описан механизм боле подробно:
8 годов
назад
от
Forrest Bondurant
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт вафель.
9 годов
назад
от
Zakazat Edu
1
ответ
Сколько можно хранить заваренный Пуэр? Не заварку от него, а именно сам чай
6 годов
назад
от
Alina Demydiuk
2
ответов
что можно приготовить на обед срочно! обед
8 годов
назад
от
Nonna Dloyan