Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред красной рыбы
Здесь , в статье, пишут, что нужно есть красную рыбу, мол, это полезно. Но с другой стороны, в наших магазинах вся рыба пропитана консервантами и получается, что польза от употребления нивелируется вредом от "химии". Кто как решает этот вопрос? Или, может, есть какие то технологии нейтрализации консервантов?
8 лет
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути, покупная рыба вымачивается в соленой воде несколько часов, сменя несколько раз воду, после, этого можно посыпать солью (соль вытянет из рыбы влагу, в которой содержался консервант) и выдержать пару часов. После этого нужно промыть холодной водой и можно есть. Здесь описан механизм боле подробно:
8 лет
назад
от
Forrest Bondurant
Связанные вопросы
2
ответа
Кто первым в мире придумал писать цены на 1 единицу меньше? Типа 2999?
2 года
назад
от
Серёга Квашнин
1
ответ
Можно ли хранить кофе в зернах в холодильнике? А перемолотые мною зерна (храню не боле 3-5 дней) ?
10 лет
назад
от
Наталья Черенкова
4
ответа
Поспорила с другом, кто из нас больше выпьет . Мне 15 ему 16. Какие есть хитрости, чтоб не попьянеть
7 лет
назад
от
Oksana Tishchenko