Все о еде
Войти
Регистрация
Как фаршировать зайчатину на н. г? куда ложить и что?
10 месяцев
назад
от
HelenWetter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зайчатину или крольчатину? Разница огромна.
Если домашний кролик, то всё то же самое, что с курицей. Помнится, по телеку известный шеф-повар (наверное, известный, раз на ТВ передачу ведет) сказал: Кролик - это курица с шерстью вместо перьев. Я своих просто жарю, тушу, или суп варю - всё, как с курами. Можно в белом вине и овощах потушить, в латке. А целиком его редко фаршируют - не те пропорции, что у птиц.
А если это дичь, то если после отстрела не отжали мочевой пузырь - можете смело в помойку выкидывать. Помимо этого все равно после освежевания тушку вымачивать надо еще, независимо от того, сейчас готовить будете или в морозилку кинете. С диким мясом подружиться надо, чтобы оно было, как говорится, пальчики оближешь.
10 месяцев
назад
от
Katerina
Связанные вопросы
1
ответ
а какую интересную еду времен советского детства вы помните? вот лично я помню горчичный хлеб в москве, белый кирпичиком
6 лет
назад
от
sosok_228
1
ответ
У вас от абсента было что-нибудь?
1 год
назад
от
Юлия...
1
ответ
Сегодня в "5"-ке потратил больше, чем обычно . Скидок почти нет. Может цены подняли?
4 года
назад
от
Mila Harseeva