Как фаршировать зайчатину на н. г? куда ложить и что?

10 месяцев назад от HelenWetter

1 ответ



0 голосов
Зайчатину или крольчатину? Разница огромна.

Если домашний кролик, то всё то же самое, что с курицей. Помнится, по телеку известный шеф-повар (наверное, известный, раз на ТВ передачу ведет) сказал: Кролик - это курица с шерстью вместо перьев. Я своих просто жарю, тушу, или суп варю - всё, как с курами. Можно в белом вине и овощах потушить, в латке. А целиком его редко фаршируют - не те пропорции, что у птиц.

А если это дичь, то если после отстрела не отжали мочевой пузырь - можете смело в помойку выкидывать. Помимо этого все равно после освежевания тушку вымачивать надо еще, независимо от того, сейчас готовить будете или в морозилку кинете. С диким мясом подружиться надо, чтобы оно было, как говорится, пальчики оближешь.
10 месяцев назад от Katerina

Связанные вопросы