Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гороховый суп, или кашу? Поставил отмачивать горох на сутки. Сутки прошли. Уже 3 часа вариться
И не сварился. Что делать?
7 лет
назад
от
Аня Цой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сорта зависит. Мне тоже такой несколько раз попадался. Пришлось размять и доваривать. И все равно получился еле съедобным. Запомнил марку и больше такой не покупал.
7 лет
назад
от
Сергей Ефанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать кофе и водку
2 года
назад
от
Midganfx
2
ответа
Из 400 граммов говяжьего фарша после ужарки получилось 250 г, то есть 62%. Это нормально?
3 года
назад
от
серёжа южаков
1
ответ
Чем вы любите себя побаловать из еды вкусненьким? Чтобы не слишком дорого, а если надо готовить, то легко было
5 лет
назад
от
Маша Пармакли