Все о еде
Войти
Регистрация
С какой едой не нужен хлеб?
6 годов
назад
от
Иван Самоваров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С любой нужен. Это не блюдо, а основа пищи. Он содержит достаточное (тем боле в отличие от макарон) количество пищевых волокон для переваривания животных белков.
6 годов
назад
от
b-boy 0/\}|{ac
▲
▼
0
голосов
С пирогами, кашами, блинами, макаронными изделиями, пельменями и тп и тд, везде, где уже присутствуют изделия из теста или круп считается, что хлеб не нужен или не обязателен, хотя многие люди при этом все равно некоторые из вышеперечисленных блюд предпочитают кушать с хлебом в то время, как есть немало людей вобще не едящих хлеб принципиально ( на вкус и цвет и тд)
6 годов
назад
от
Ирина Подребинкина
▲
▼
0
голосов
Думаю, с любой едой хлеб хорош.
Он годится даже к макаронам. Хлеб воздушный, ноздреватый, и он стимулирует выработку ферментов, нужных только его усвоения. Вкусный в тостере.
6 годов
назад
от
Линейка
Связанные вопросы
1
ответ
Запариваю гречку. Получилось 68 г сухой гречки (4 ст/л) Пускать 2 стакана воды?
6 годов
назад
от
Наталия Стрелкова
3
ответов
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
12 годов
назад
от
kristina qweqwe
1
ответ
есть ли такие тусовки, чтобы собраться вместе, скинуться, купить еды, приготовить всем, и потом кушать вкусно и говорить
10 годов
назад
от
Иван Островский