Все о еде
Войти
Регистрация
Покупные огурцы еще рано консервировать или уже есть засолочные? И как их отличить?
7 лет
назад
от
Анна Мишугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще рано. домашние только-только пошли. через недельку уже можно начинать.
такие вкуснющие огурцы и кабачки с кетчупом чили маринованные. ушли первыми из консервации. буду в этом году много делать.
7 лет
назад
от
Мария Котова
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-то замораживает супы или бульоны, если много наварили? Поделитесь опытом.
6 лет
назад
от
Александр Ланцов
1
ответ
Почему есть шоколад так вкусно и хочется ещё
6 месяцев
назад
от
Daf
1
ответ
По самогонному аппарату подскажите ?
6 лет
назад
от
Анастасия Кузема