Сухое молоко для сыров

Подскажите пожалуйста, какое именно сухое молоко подойдет для изготовление сыров? как сразу отлечить подходит ли для изготовление сыра или нет ?
6 лет назад от Наталка

2 Ответа



0 голосов
Отличить просто - никакое не подходит. Для сыра требуется свеже молоко или магазинное молоко с максимально низким сроком хранения около трёх суток.

Делал сыр.
6 лет назад от Старый трамвайщик
0 голосов
Сыр из творога делают, а творог из скисшего до простокваши молока. Ну вот и проверяй, из какого молока творог получится, из такого и сыр выйдет.
Покупай сухое молоко, разводи, проквашивай, нагревай, откидывай.
Конечно лучше начинать эксперимент с сухим натуральным молоком, а не с высушенным молочком сои.
6 лет назад от Sey76Ning

Связанные вопросы