Все о еде
Войти
Регистрация
Сухое молоко для сыров
Подскажите пожалуйста, какое именно сухое молоко подойдет для изготовление сыров? как сразу отлечить подходит ли для изготовление сыра или нет ?
6 годов
назад
от
Наталка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличить просто - никакое не подходит. Для сыра требуется свеже молоко или магазинное молоко с максимально низким сроком хранения около трёх суток.
Делал сыр.
6 годов
назад
от
Старый трамвайщик
▲
▼
0
голосов
Сыр из творога делают, а творог из скисшего до простокваши молока. Ну вот и проверяй, из какого молока творог получится, из такого и сыр выйдет.
Покупай сухое молоко, разводи, проквашивай, нагревай, откидывай.
Конечно лучше начинать эксперимент с сухим натуральным молоком, а не с высушенным молочком сои.
6 годов
назад
от
Sey76Ning
Связанные вопросы
3
ответов
Чем заменить кофе намвоемя ремонта кофемашины. Чай не помогает. Заваривать временно нет сил.
2 годов
назад
от
кира лапина
2
ответов
Где лучше хранить капусту и картошку?
6 годов
назад
от
Эха
2
ответов
Обязательно ли размараживать мясо, курицу перед приготовлением или в духовке размарозится. в кастрюле с водой?
11 годов
назад
от
Solo Kanzler