Все о еде
Войти
Регистрация
Сухое молоко для сыров
Подскажите пожалуйста, какое именно сухое молоко подойдет для изготовление сыров? как сразу отлечить подходит ли для изготовление сыра или нет ?
6 лет
назад
от
Наталка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличить просто - никакое не подходит. Для сыра требуется свеже молоко или магазинное молоко с максимально низким сроком хранения около трёх суток.
Делал сыр.
6 лет
назад
от
Старый трамвайщик
▲
▼
0
голосов
Сыр из творога делают, а творог из скисшего до простокваши молока. Ну вот и проверяй, из какого молока творог получится, из такого и сыр выйдет.
Покупай сухое молоко, разводи, проквашивай, нагревай, откидывай.
Конечно лучше начинать эксперимент с сухим натуральным молоком, а не с высушенным молочком сои.
6 лет
назад
от
Sey76Ning
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос на счет опасности энергетика (см. внутри)
4 года
назад
от
Эмми Ли
2
ответа
Поцарапала ножом форму для запекания. Ничего страшного ведь? см. внутри
10 лет
назад
от
Ваня Климинов
1
ответ
С ЛЕТА В МОРОЗИЛКЕ ЛЕЖИТ ХРЕН ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРНО 300 ГРАММ
10 лет
назад
от
Тимур Сахимов