Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал французские сыры
7 лет
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю камамбер или бри намазать на хлебец (crispy bread) из ржаной муки и с чашкой черного кофе на завтрак. Очень хорошо французские сыры сочетаются с виноградом, курагой, абрикосовым джемом. Вкусно запекать грушу, фаршированную французским сыром в фольге, подавать с бужоле ново.
7 лет
назад
от
Всё И Ничто
Связанные вопросы
1
ответ
Все ли овощи одинаково полезны?
3 года
назад
от
Леди Сильвер
1
ответ
помогите, коржи на печеночный торт получаются толстые, а должны быть как блины как такое сделать
11 лет
назад
от
agent spec
3
ответа
а у вас есть ВАШ "фирменный" рецепт домашнего печенья? поделитесь)
12 лет
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ