Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал французские сыры
7 лет
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю камамбер или бри намазать на хлебец (crispy bread) из ржаной муки и с чашкой черного кофе на завтрак. Очень хорошо французские сыры сочетаются с виноградом, курагой, абрикосовым джемом. Вкусно запекать грушу, фаршированную французским сыром в фольге, подавать с бужоле ново.
7 лет
назад
от
Всё И Ничто
Связанные вопросы
4
ответа
Какой горячий бутер приготовить ( в микроволновке) ?
11 лет
назад
от
Stankozav.r
2
ответа
Как делаете селедку не на праздничный стол, а для себя лично. Для каждодневного употребления?
2 года
назад
от
NorrisArella
1
ответ
кто готовил мясо и яйцо в микроволновке ?
8 лет
назад
от
Андрей Барыкин