Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал французские сыры
6 годов
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю камамбер или бри намазать на хлебец (crispy bread) из ржаной муки и с чашкой черного кофе на завтрак. Очень хорошо французские сыры сочетаются с виноградом, курагой, абрикосовым джемом. Вкусно запекать грушу, фаршированную французским сыром в фольге, подавать с бужоле ново.
6 годов
назад
от
Всё И Ничто
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая приправа для макарон в общаге
2 годов
назад
от
Ирина Евсенкина
1
ответ
Соус в пиццу делают из майонеза?
2 годов
назад
от
Данила Заботкин
1
ответ
Как заготовить можно зелень от чеснока? )
3 годов
назад
от
мариша вашура