Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете селедку не на праздничный стол, а для себя лично. Для каждодневного употребления?
1 год
назад
от
NorrisArella
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отделяю филе, нарезаю кусочками, засыпаю кольцами репчатого лука и поливаю смесью уксуса, горчицы и душистого растительного масла. Или филе укладываю на черный хлеб, намазанный сливочным маслом и ем со свежим салатом.
1 год
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Каждый день я селедку не ем. Когда хочется - покупаю бочковую, разделываю на филе, режу его на кусочки, посыпаю сладким или подмаринованным репчатым лучком, поливаю душистый маслом.
1 год
назад
от
Брайан
Связанные вопросы
1
ответ
В Тайбе есть нетривиальный ресторан, хотели бы там покушать?
7 лет
назад
от
Тимур Казеев
5
ответов
Какие легкие и быстрые закуски можно сделать для гостей?
11 лет
назад
от
Ирина Тавровская
1
ответ
Поспорили с друганом что я не сожру целую пачку сырых пельменей. Я съел и сейчас живот скрутило. Это от сырого теста?
4 года
назад
от
Анатолий