Все о еде
Войти
Регистрация
Холодное копчение чем по вкусу отличается от горячего копчения? Вобще в чем разница?
7 лет
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня чего в дурдоме день открытых дверей, судя по вопросам? Горячего копчения в горячем дыму за 40 минут сварили, холодного копчения в холодном дыму трое суток коптили.
7 лет
назад
от
Sinkira
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать пюре из картошки, после того как она сварится?
4 года
назад
от
dvitrysk
2
ответа
подскажите чтобы запечь картошку фольгу блестящим вниз или вверх класть?
12 лет
назад
от
Kirill
1
ответ
Если грибы долго лежали без холодильника, и от них сейчас запах амиака, хана им?
6 лет
назад
от
Светлячок