Все о еде
Войти
Регистрация
Е471 - насколько безвреден?
6 годов
назад
от
Бек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"На применение в сфере промышленности пищевой добавка имет документальное разрешение на територии стран ЕС, РФ и Украины, так как считается практически безвредной.
Организмом человека Е471 усваивается как абсолютно любые жиры, независимо от происхождения. Из-за того, что данная добавка применяется преимущественно при изготовлении продуктов с повышенным процентным содержанием жира, специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться от употребления таких пищевых изделий людям, которые имеют заболевания печени, а также нарушения работоспособности со стороны путей желчевыводящих.
Относительно вреда пищевого стабилизатора Е471 Моно- и диглицериды жирных кислот, который связан с появлением аллергических реакций, можно утверждать, что данное вещество полностью гипоаллергенно"
6 годов
назад
от
Мария Цыганова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда вы готовите с черносливом ?
7 годов
назад
от
Алёна Зинченко
1
ответ
Баранью ногу как долго мариновать?
6 годов
назад
от
холодцова инна
2
ответов
Подскажите рецепт теста, чтоб пирожки получались такие же воздушные
6 годов
назад
от
сергей