Все о еде
Войти
Регистрация
Е471 - насколько безвреден?
7 лет
назад
от
Бек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"На применение в сфере промышленности пищевой добавка имет документальное разрешение на територии стран ЕС, РФ и Украины, так как считается практически безвредной.
Организмом человека Е471 усваивается как абсолютно любые жиры, независимо от происхождения. Из-за того, что данная добавка применяется преимущественно при изготовлении продуктов с повышенным процентным содержанием жира, специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться от употребления таких пищевых изделий людям, которые имеют заболевания печени, а также нарушения работоспособности со стороны путей желчевыводящих.
Относительно вреда пищевого стабилизатора Е471 Моно- и диглицериды жирных кислот, который связан с появлением аллергических реакций, можно утверждать, что данное вещество полностью гипоаллергенно"
7 лет
назад
от
Мария Цыганова
Связанные вопросы
1
ответ
Щавелевый суп Как приготовить яйца: разбить яичко внутрь, или все же яйца варить вкрутую отдельно?
6 лет
назад
от
Good Luck
1
ответ
Как приготовить спас?
9 лет
назад
от
ебало опусти
2
ответа
какой мед лучше цветочный или липовый?
6 лет
назад
от
Спроси Спроси