Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать шашлык из шеиной части говядины
6 годов
назад
от
Татиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжья шея -это мясо для тушения, фарша. для шашлыка не годится, так же как и шея барашка. вот свиная шея это да, это то что надо. если свинину кушаете. а в говядине для шашлыка очень хороша вырезка, толстый край. в баранине мякоть с задней ноги, котлетная часть.
6 годов
назад
от
Ольга Раша
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать тесто для пиццы без муки и дрожжей
6 годов
назад
от
nikita krylov
2
ответов
Добрый вечер. Что приготовить в духовке Оочень вкусное на ужин?
4 годов
назад
от
Юлия Кондаурова
3
ответов
Как приготовить оладушки? И что надо для этого?
5 годов
назад
от
Галина Умен