Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать шашлык из шеиной части говядины
7 лет
назад
от
Татиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжья шея -это мясо для тушения, фарша. для шашлыка не годится, так же как и шея барашка. вот свиная шея это да, это то что надо. если свинину кушаете. а в говядине для шашлыка очень хороша вырезка, толстый край. в баранине мякоть с задней ноги, котлетная часть.
7 лет
назад
от
Ольга Раша
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. При какои темпер. запекать курицу и скоко времени. Вчера замариновала. Спасибо
12 лет
назад
от
hired_blond
1
ответ
Можно ли салат из кальмаров, вместо замороженных тушек кальмаров добавить кальмары в масле?
1 год
назад
от
надежда соловьева
1
ответ
Купили сардельки, на вкус ужасные (не просрочка) как спасти?
5 лет
назад
от
>Эг()иSт]{@<