Как вы делаете суп гаспачо?

7 лет назад от я - любовь

1 ответ



0 голосов
Гаспачо - рецепт с фото Гаспачо – это очень густой испанский суп, который подают охлажденным. Рецептов гаспачо достаточно много, но во всех обязательно присутствуют помидоры, огурцы и перец. Рецепт Гаспачо Состав: 5 крупных спелых помидоров 5 огурцов 2 красных сладких перца 1 желтый сладкий перец 100 г томатной пасты 40 мл оливкового масла 50 г хлеба 20 г стебля сельдерея 5 г базилика 500 мл воды 30 мл яблочного уксуса соль, перец Как готовить: в маринад поместить помидоры, огурцы и перцы 1. Смешать воду с уксусом. Добавить туда измельченный базилик. В получившийся маринад поместить помидоры, огурцы и перцы на 1 ч. Нарезать помидоры 2. Достать овощи из маринада и измельчить с помощью блендера до получения пюреобразной массы. Нарезать соломкой огурцы 3. Протереть получившуюся смесь сквозь сито, добавить соль, перец, оливковое масло, томатную насту и мелко нарезанные стебли сельдерея. раскрошить в каждое блюдо хлеб 4. Охладить получившуюся массу в холодильнике в течение 20 мин. Разлить но порционным блюдам, раскрошить в каждое блюдо одинаковое количество хлеба и подать к столу, украсив базиликом.
7 лет назад от АдминистрацияМО Экономический отдел

Связанные вопросы