Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете суп гаспачо?
7 лет
назад
от
я - любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гаспачо - рецепт с фото Гаспачо – это очень густой испанский суп, который подают охлажденным. Рецептов гаспачо достаточно много, но во всех обязательно присутствуют помидоры, огурцы и перец. Рецепт Гаспачо Состав: 5 крупных спелых помидоров 5 огурцов 2 красных сладких перца 1 желтый сладкий перец 100 г томатной пасты 40 мл оливкового масла 50 г хлеба 20 г стебля сельдерея 5 г базилика 500 мл воды 30 мл яблочного уксуса соль, перец Как готовить: в маринад поместить помидоры, огурцы и перцы 1. Смешать воду с уксусом. Добавить туда измельченный базилик. В получившийся маринад поместить помидоры, огурцы и перцы на 1 ч. Нарезать помидоры 2. Достать овощи из маринада и измельчить с помощью блендера до получения пюреобразной массы. Нарезать соломкой огурцы 3. Протереть получившуюся смесь сквозь сито, добавить соль, перец, оливковое масло, томатную насту и мелко нарезанные стебли сельдерея. раскрошить в каждое блюдо хлеб 4. Охладить получившуюся массу в холодильнике в течение 20 мин. Разлить но порционным блюдам, раскрошить в каждое блюдо одинаковое количество хлеба и подать к столу, украсив базиликом.
7 лет
назад
от
АдминистрацияМО Экономический отдел
Связанные вопросы
1
ответ
Ребенок 9 лет обожает пиццу, кушает е 1-2 раза в неделю. Это часто или ничего страшного не будет?
8 лет
назад
от
Оксана Роскина
1
ответ
Как собрать ссобойку на работу в оффис, что положить в контейнер?
6 лет
назад
от
Tatyana Lazareva
1
ответ
подскажите как очень вкусно мариновать сасиски ?
8 лет
назад
от
леня ярин