Как реально сделать вкусный и прозрачный куриный бульйон?

6 годов назад от lenin23

1 ответ

0 голосов
Брешь кастрюлю, набираешь воды и поклади курятину (желательно уже кипячённую, например я всегда так делаю) .
После чего поставить на огонь (чуть ниже среднего, если у вас навороченная печь, то на 40%) .
Ждать пока не начнёт закипать (каждые 5-10 минут снимайте пенку) .
И проделайте процедуру с той же курятиной 2-3 раза.
Очень вкусный получается. А дале по вкусу.
6 годов назад от Марина

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Ася Котова
1 ответ
3 годов назад от Jerrydup
1 ответ
2 годов назад от S.T.A.L.K.E.R "одиночка"