Все о еде
Войти
Регистрация
Как реально сделать вкусный и прозрачный куриный бульйон?
7 лет
назад
от
lenin23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брешь кастрюлю, набираешь воды и поклади курятину (желательно уже кипячённую, например я всегда так делаю) .
После чего поставить на огонь (чуть ниже среднего, если у вас навороченная печь, то на 40%) .
Ждать пока не начнёт закипать (каждые 5-10 минут снимайте пенку) .
И проделайте процедуру с той же курятиной 2-3 раза.
Очень вкусный получается. А дале по вкусу.
7 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответа
Секрет вкусного картофельного пюре в чем заключается? )
2 года
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
4
ответа
что выгодней покупать грудку на косточке или филе?
13 лет
назад
от
Даша Одинцова
1
ответ
в морозилке индюшиное мясо с декабря хранится . его можно употреблять или испортилось?
6 лет
назад
от
Половинка сердца