Собственный рецепт пшенной рассыпчатой каши, подскажите пжл?

1 месяц назад от лена николаева

2 Ответа



0 голосов
Замочить крупу на пару часов, потом помыть и кинуть в кипяще бурляще молоко, сахарный песок или полбанки сгущёнки по вкусу.
Замочить крупу на пару часов, потом помыть и кинуть в бурлящую воду вариться, отдельно на сковородке пожарить мелко порезанный шпик или сало с огромным количеством лука и чеснока, всё потом добавить в кашу и перемешать.
1 месяц назад от Светлана Ашрафьян
0 голосов
На 100 грамм пшённой крупы требуется 180 грамм воды и 2, 5 грамма поваренной соли. Готовится очень просто — в кипящую подсоленную воду всыпать крупу и варить до загустения.

Норма закладки крупы, воды, соли взята из сборника рецептур, по которому учат поваров в техникумах и колледжах.
1 месяц назад от Елена Жаркова

Связанные вопросы