Все о еде
Войти
Регистрация
Собственный рецепт пшенной рассыпчатой каши, подскажите пжл?
1 месяц
назад
от
лена николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить крупу на пару часов, потом помыть и кинуть в кипяще бурляще молоко, сахарный песок или полбанки сгущёнки по вкусу.
Замочить крупу на пару часов, потом помыть и кинуть в бурлящую воду вариться, отдельно на сковородке пожарить мелко порезанный шпик или сало с огромным количеством лука и чеснока, всё потом добавить в кашу и перемешать.
1 месяц
назад
от
Светлана Ашрафьян
▲
▼
0
голосов
На 100 грамм пшённой крупы требуется 180 грамм воды и 2, 5 грамма поваренной соли. Готовится очень просто — в кипящую подсоленную воду всыпать крупу и варить до загустения.
Норма закладки крупы, воды, соли взята из сборника рецептур, по которому учат поваров в техникумах и колледжах.
1 месяц
назад
от
Елена Жаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас вкусности будут завтра на обед? У меня пельмешки и хреновина)
4 года
назад
от
TotRonotese
2
ответа
Подскажите рецепт теста для пирожков (дрожжевое)
10 лет
назад
от
Diana Amaglobeli Murmanovna .
1
ответ
Насколько вредны для здоровья крабовые палочки? Имитация.
2 года
назад
от
MaudieAleah