Все о еде
Войти
Регистрация
зачем при варке вишневого повидла добавляют воду?
6 годов
назад
от
Лариса борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загустителем при варке ЛЮБОГО варенья выступает САХАР, а вода является РАЗБАВИТЕЛЕМ и сделает ваше варенье жиже. Поэтому, чтобы варенье стало гуще, жидкость или сок, который дала ягода, испаряют при варке СПЕЦИАЛЬНО.
6 годов
назад
от
=[Мася =]
Связанные вопросы
1
ответ
какие сладости хранятся долго без холодильника?
8 годов
назад
от
HIMERA
4
ответов
подскажите низкокалорийные рецепты блюд и десертов)
11 годов
назад
от
Наташа
3
ответов
В чём Польза=или Вред таких вот " Бутербродов " из Макдональдса. и др. подобных Заведений=на которых помешан весь Запад?
9 годов
назад
от
Влада Маркова