Все о еде
Войти
Регистрация
зачем при варке вишневого повидла добавляют воду?
7 лет
назад
от
Лариса борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загустителем при варке ЛЮБОГО варенья выступает САХАР, а вода является РАЗБАВИТЕЛЕМ и сделает ваше варенье жиже. Поэтому, чтобы варенье стало гуще, жидкость или сок, который дала ягода, испаряют при варке СПЕЦИАЛЬНО.
7 лет
назад
от
=[Мася =]
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт булочек на скорую руку) Подскажите рецепт булочек или печенья на скорую руку) Заране благодарю)
12 лет
назад
от
Борис Марченко
2
ответа
Несложный рецепт мастики для домашнего торта.
10 лет
назад
от
аеанп пн
4
ответа
подскажите пож как приготовить куриные окорочка чтоб они получились вкусные и не пресные!
12 лет
назад
от
таня хахилева