Все о еде
Войти
Регистрация
А что у вас в горшочках получается приготовить вкусне, чем в кастрюле?
7 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чанахи готовят когда гости и нужно сделать порционно и красиво . Говорю как делать -Мясо в маленьком количестве воды до полуготовности в кастрюле. Разложил по горшочкам Положил на горшочек одну картошку небольшую Ломтики синеньких, один помидор на восемь частей порезанный, четверть болгарского перца три горошины перца душистого четверть луковицы мелко порезанной . Залил по чуть бульоном сверху петрушку, базилик и сыр по всей поверхности. Закрыл крышкой и в духовку. Для себя все то же, только в кастрюле и сыр не кладешь. . Назову я это не чанахи, а соус. Будет он чуть мене концентрированный и без сыра и есть буду из тарелки Не из горшочка Вот и вся разница.
7 лет
назад
от
наталья колесникова
Связанные вопросы
2
ответа
так во сколько же начинать завтрак?
5 лет
назад
от
Кира Котова
1
ответ
Ау ! Западная Украина, подскажите, пожалуйста как приготовить мясной рулет с печенью и домашними коржами
12 лет
назад
от
krilov innokenti
1
ответ
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй