Почему осадок на дне, от кваса?

7 лет назад от Станислава Андреева

4 Ответа



0 голосов
если покупной то , :
мусор, консерванты, бензонаты, эмульгаторы, жижа, крахмал, загустители, закрепители, красители, осветлители, перечень всей таблицы мендилева и её производных в разных ипостасиях на 245 листов в формате А4
7 лет назад от РУСКА МАРИНА
0 голосов
поскольку дрожжи активно плавать не умеют, они оседают по мере утихания активности брожения и охлаждения сусла, то есть перемешивание останавливается.
7 лет назад от JeannetteAsc
0 голосов
Если квас домашний -он обязан иметь осадок . Дрожжи работают Перерабатывают хлеб и сахар. Это отходы на дно падают. А вот когда покупной квас -скорей всего на солнце хранился. Посмотрите -если он мутный то лучше не пейте Кстати с пивом то же самое -если на солнце хранилось и помутнело -можно притравиться легко
7 лет назад от roman vinocur
0 голосов
Присутствие осадка в натуральном квасе это нормально, но добавлять его в новый квас бесполезно. нового напитка не получится, скоре помои. На старых дрожжах он не заиграет а скиснет.
7 лет назад от sobench

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Татьяна Рязанская
1 ответ
8 лет назад от Лёлька *_*