Все о еде
Войти
Регистрация
Почему осадок на дне, от кваса?
7 лет
назад
от
Станислава Андреева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если покупной то , :
мусор, консерванты, бензонаты, эмульгаторы, жижа, крахмал, загустители, закрепители, красители, осветлители, перечень всей таблицы мендилева и её производных в разных ипостасиях на 245 листов в формате А4
7 лет
назад
от
РУСКА МАРИНА
▲
▼
0
голосов
поскольку дрожжи активно плавать не умеют, они оседают по мере утихания активности брожения и охлаждения сусла, то есть перемешивание останавливается.
7 лет
назад
от
JeannetteAsc
▲
▼
0
голосов
Если квас домашний -он обязан иметь осадок . Дрожжи работают Перерабатывают хлеб и сахар. Это отходы на дно падают. А вот когда покупной квас -скорей всего на солнце хранился. Посмотрите -если он мутный то лучше не пейте Кстати с пивом то же самое -если на солнце хранилось и помутнело -можно притравиться легко
7 лет
назад
от
roman vinocur
▲
▼
0
голосов
Присутствие осадка в натуральном квасе это нормально, но добавлять его в новый квас бесполезно. нового напитка не получится, скоре помои. На старых дрожжах он не заиграет а скиснет.
7 лет
назад
от
sobench
Связанные вопросы
1
ответ
Арахис слабит или крепит?
7 лет
назад
от
Татьяна Рязанская
1
ответ
Какую еду вы любите в макдональдсе?
8 лет
назад
от
Лёлька *_*
1
ответ
СЫР бри, моцарелла. А какие ещё сыры- вкусняшки посоветуете? Всем спасибо
12 лет
назад
от
hth rthst