Все о еде
Войти
Регистрация
нарезал картошки фри 2 кг, как сохранить чтобы не почернела и не завяла - гдето дня на 1-2 дня - залить водой? морозил
ьника нет только холодильник -
7 лет
назад
от
петра кометра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить картошку до слегка золотистого цвета. Хранить в холодильнике в контейнере под крышкой. Перед подачей обжарить до полной готовности в хорошо разогретом масле. Солить в конце готовую картошку.
7 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простенький рецепт яблочного штрудель. Желательно с тестом домашнего приготовления.
7 лет
назад
от
nikol100_
2
ответа
Чебупицца что это?
3 года
назад
от
Марина Григорьева
1
ответ
Почему в кефире пузыри?
1 год
назад
от
Леночка Кайгородова