Все о еде
Войти
Регистрация
нарезал картошки фри 2 кг, как сохранить чтобы не почернела и не завяла - гдето дня на 1-2 дня - залить водой? морозил
ьника нет только холодильник -
7 лет
назад
от
петра кометра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить картошку до слегка золотистого цвета. Хранить в холодильнике в контейнере под крышкой. Перед подачей обжарить до полной готовности в хорошо разогретом масле. Солить в конце готовую картошку.
7 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно вскипятить вчерашний чай уже с сахаром и вареньем?
1 год
назад
от
Любовь Федоровна
2
ответа
Нужен рецепт салата Обжорка (печень, грибы есть) или что-то подобное
13 лет
назад
от
Natal'ya
1
ответ
Что можно и полезно кушать после 12и ночи, работаю в ночь.
9 лет
назад
от
Кира MooN