Подскажите рецепт самого вкусного ГРибНого супчика? )

7 лет назад от Алымбек Баймуратов

2 Ответа



0 голосов
Ну все! растравили душу! ( Хочу грибного супа.
Если у вас лесные грибы, то кроме картошки, грибов, зажарки из лука и морковки, черного перца горошком и, конечно, соли (подержу эту тему) больше ничего не нужно. Минут за 5 до готовности я еще добавляю сушеный укроп и/или порубленные стебельки укропа (а если есть - могу и зонтик укропный кинуть и проварить) , в готовый суп обязательно свежий укроп перед выключением плиты (он подчеркивает грибной вкус и аромат) , дать чуть настояться, а при подаче - сметанку в тарелки) Для себя я еще дополнительно посыпаю суп свежемолотым черным перцем, т. к. люблю постре, ну и опять же - вкус грибов ярче.
7 лет назад от ENEMY
0 голосов
У нас тут делают груздянку, но грибы любые съедобные. Грибы мелко, мелко рубят, обжаренный лук морковь, специи и варят. консистенция жидкой манной каши, едят со сметаной. Вкусно, в других регионах такого не встречал
7 лет назад от Karina Shwarz

Связанные вопросы