Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сковороде НЕ ОЧИЩАЯ от кожурки? Как е пожарить без очищения от шкурки?
7 лет
назад
от
Adelina21
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отмуть кожуру от грязи, можно с помощью посудной губки, е абразивной стороной. Затем режешь так, как желаешь - слайвами, дольками, брусочками. Жаришь, как обычно.
Вкусно с тимьяном и горчицей.
Совет отварить сначасла - хороший совет. Текстура и вкус будут немногг другими, но вкусно.
7 лет
назад
от
Андрей Наймушин
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к тем, кто любит котлеты по-киевски
6 лет
назад
от
алена
1
ответ
Пена при стандартной жарке картофеля.
8 лет
назад
от
uyfu lkgjh
3
ответа
Все ли сухие вина кислятина?
2 года
назад
от
галина осаулец