Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сковороде НЕ ОЧИЩАЯ от кожурки? Как е пожарить без очищения от шкурки?
6 годов
назад
от
Adelina21
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отмуть кожуру от грязи, можно с помощью посудной губки, е абразивной стороной. Затем режешь так, как желаешь - слайвами, дольками, брусочками. Жаришь, как обычно.
Вкусно с тимьяном и горчицей.
Совет отварить сначасла - хороший совет. Текстура и вкус будут немногг другими, но вкусно.
6 годов
назад
от
Андрей Наймушин
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусно фашированную картошку с грибами в соусе ? Рецепт пожалуйста! спасибо
9 годов
назад
от
Виолеточка Першикова
1
ответ
Из чего и как делают молочные сосиски? И почему они пахнут мясом?
6 годов
назад
от
Марк Максименко
1
ответ
Почему при себестоимости 2 литровой бутылки лимонадов от Черноголовки в 15 рублей, магазины продают её от 100 рублей?
1 год
назад
от
Владислав Александрович