Все о еде
Войти
Регистрация
Семга кета горбуша. Как вы различаете их на вкус?
К примеру заказали семгу а принесли кету. Вы поймете?
3 годов
назад
от
Aleksey Zaytsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга - нежная. Кета имет темнокрасный цвет и привкус, с горчинкой ( как и икра) . Горбуша - розовый окрас и определенную сухость. Вцелом, лет 20 разведение рыбы проходит в закрытых аквакультурах, полного цикла, т. е. в искусственных условиях, с применением антибиотиков, консервантов, красителей, пр. Только регион Дальнего Востока и Приморского края имет возможность употреблять натуральный продукт, в небольшом количестве.
3 годов
назад
от
Nina Sashina
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приготовить говядину. Дайте простой рецепт для чайников .
10 годов
назад
от
Маргаритка Маргаритка
2
ответов
В фильмах американцы часто едят "чили", что это за блюдо такое?
10 годов
назад
от
КАТЕРИНА
3
ответов
Съедобные букеты кто-то получал в подарок? Если ДА, то Ваши впечатления? Если НЕТ, то хотели бы?
7 годов
назад
от
Егор Самохвалов