Все о еде
Войти
Регистрация
Семга кета горбуша. Как вы различаете их на вкус?
К примеру заказали семгу а принесли кету. Вы поймете?
3 года
назад
от
Aleksey Zaytsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга - нежная. Кета имет темнокрасный цвет и привкус, с горчинкой ( как и икра) . Горбуша - розовый окрас и определенную сухость. Вцелом, лет 20 разведение рыбы проходит в закрытых аквакультурах, полного цикла, т. е. в искусственных условиях, с применением антибиотиков, консервантов, красителей, пр. Только регион Дальнего Востока и Приморского края имет возможность употреблять натуральный продукт, в небольшом количестве.
3 года
назад
от
Nina Sashina
Связанные вопросы
1
ответ
попала крыса в мышеловку, жалко выкидывать как приготовить по азиатскаму рецепту?
10 лет
назад
от
Марат Тагиров
2
ответа
Навеяло) Можете перечислить продукты, которые вы берёте чаще всего за один раз посещения магазина? И сколько человек +
2 года
назад
от
Настя Романова
1
ответ
Лимонная вода в домашних условиях
9 месяцев
назад
от
Анастасия Мягкоход