Все о еде
Войти
Регистрация
После варки мясо бульон употребляете или сливаете?
Я всегда сливаю. Не люблю супы на бульоне.
1 год
назад
от
Екатерина Анашкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не каждый день, вреда не будет.
В бульон уходят пуриновые основания, опасные образованием и отложением в почках и хрящевой ткани кристаллов солей мочевой кислоты, и проче всё что угодно.
1 год
назад
от
Сергей Старостин
▲
▼
0
голосов
Суп на воде это не суп, а жижа) не наваристое, не нажористое, никакое. Просто салат съесть, водой запить-в желудке тоже самое и получится)
Супы всегда варю на бульоне, и никогда его не выливаю)
1 год
назад
от
Кнопыш
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли на одних крупах сидеть месяц? деньги закончились дома одни только крупы и вот как их на месяц растянуть
4 годов
назад
от
Igor Arsenal
1
ответ
Тулумба. Как правильно готовить тулумбу?
3 годов
назад
от
Андрей Чулюков
1
ответ
Вы хорошо умете почистить яйца от скорлупы? как научились?
1 год
назад
от
Алёшка